
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux (2 cm)80 g
-
de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)350 g
-
de beurre30 g
-
de semoule de maïs, type bramata grosse mouture, cuisson 40 minutes)250 g
-
gousse d'ail pressée1
-
d'eau1000 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de lardons80 g
-
de marrons, surgelés décongelés et coupés en deux200 g
-
d'eau3 c. à soupe
-
de poivre, moulu4 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
140 kcal /
586 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBœuf bourguignon
2ωρ. 30 λεπτ.
Paupiettes aux légumes
1ωρ.
Porc au sucre
45 λεπτ.
Rissoles à la viande de bœuf
1ωρ.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1ωρ. 15 λεπτ.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Καμία βαθμολογία
Paupiettes
Καμία βαθμολογία
Cassoulet de haricots et salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
45 λεπτ.
Tournedos Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία