
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 10 λεπτ.
1 bocal
Υλικά
-
200 g de noix de cajou crues, non salées
-
10 g de persil italien les feuilles seulement
-
10 g d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)
-
2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
-
100 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
1604 kcal /
6711 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
135 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Parfaites trempettes
13 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrempette épicée au fromage
Καμία βαθμολογία
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Καμία βαθμολογία
Huile de piment de Sichuan
Καμία βαθμολογία
Hummus
10 λεπτ.
Poisson et frites
Καμία βαθμολογία
Beurre de tournesol
25 λεπτ.
Sauce BBQ Dr. Pop
Καμία βαθμολογία
Guacamole
10 λεπτ.
Pico De Gallo
15 λεπτ.
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 λεπτ.
Sauce simili Sriracha
168ωρ. 30 λεπτ.
Sauce aux champignons faible en glucides
45 λεπτ.