Pentolata di riso e zucca

Pentolata di riso e zucca

4.5 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 500 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 300 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 850 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 180 g di yogurt naturale

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 9 g
Θερμίδες 1585 kJ / 376 kcal
Λιπαρά 8 g
Υδατάνθρακες 64 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων