
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane alla zucca e mandorle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
20 fette
Υλικά
-
di acqua650 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)300 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 2100 g
-
di zucchero15 g
-
di farina tipo 00 + q.b.450 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di mandorle pelate75 g
-
di sale + q.b.15 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
144.3 kcal /
603.5 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
296 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLangos
5j 10 menit
Pane rustico ripieno
29j
Panini al latte con cioccolato
4j 40 menit
Pizza romana bianca
6j 30 menit
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3j
Panzerotti
5j
Bagel con salmone affumicato e rucola
2j
Pane senza lievito
19j
Piadine burro e erbe
35 menit
Lingue croccanti
45 menit
Trecce dolci
4j
Soda Bread (pane irlandese)
45 menit