
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
de cebolla fileteada150 g
-
de filete de res en caña800 g
-
de sal4 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de aceite de oliva3 cdas
-
de papas cambray en mitades400 g
-
de romero seco1 cda
-
de chile pasilla desvenado60 g
-
de jitomate250 g
-
diente de ajo1
-
de aceite20 g
-
hojas de laurel, secas2
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimienta negra entera½ cucharadita
-
de vino tinto (Cabernet Sauvignon)750 g
-
de agua300 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
415 kcal /
1743 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Salpicón de res
40 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Pollo asado con verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Tostadas de picadillo
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 λεπτ.
Pollo en salsa verde con nopales
40 λεπτ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.