
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tradicional barbacoa hidalguense
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porciones
Υλικά
-
270 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
7 chiles guajillo desvenados
-
3 chiles anchos desvenados
-
½ cucharadita de pimienta gorda
-
¼ cucharadita de pimienta negra entera
-
½ rama de canela
-
1 cucharada de orégano
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1400 g de agua
-
30 g de vinagre
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
-
penca de maguey cortada en cuadros (20 cm) asada
-
1200 g de espaldilla de carnero en trozos pequeños
-
160 g de cerveza oscura
-
150 g de tomate verde
-
90 g de zanahoria
-
150 g de garbanzos secos previamente remojados por 8 horas
-
2 hojas de laurel, secas
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramitas de epazote
-
tortillas de maíz para servir
-
50 g de cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
3183 kJ /
758 kcal
Λιπαρά
52 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCostillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 λεπτ.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.
Filete de res en salsa de chile morita
40 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 λεπτ.
Pasta con pesto y pollo
45 λεπτ.
Sándwiches de ensalada de pollo
50 λεπτ.
Panuchos de cochinita pibil
35 λεπτ.
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 λεπτ.
Filete a la pimienta
20 λεπτ.