
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
180 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
-
15 g de beurre
-
130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
-
½ gousse d'ail pressée
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
40 g de lardons
-
100 g de marrons, surgelés décongelés, coupés en deux
-
3 c. à soupe d'eau
-
2 pincées de poivre, moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
586 kJ /
140 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBoulettes de viande à la sauce tomate
45 λεπτ.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 λεπτ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Salade de poulet à l’épeautre
Καμία βαθμολογία
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 λεπτ.
Chili express aux haricots et au chorizo
Καμία βαθμολογία
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
Καμία βαθμολογία
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1ωρ. 15 λεπτ.
Paupiettes
Καμία βαθμολογία
Cassoulet de haricots et salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
45 λεπτ.