
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ghackets mit Hörnli-Gratin
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Bratbutter1 TL
-
Gruyère in Stücken (2 cm)80 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Knollensellerie geschält,200 g
in Stücken (3 cm) -
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenpüree30 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Oregano, getrocknet½ EL
-
Bratbutter2 EL
-
Hackfleisch (Rind)500 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Hörnli (Kochzeit 7 Min.)350 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
638 kcal /
2670 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Januar/Februar 2023
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto Bolognese
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Chili con carne
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Pouletcurry
35min
Fleischvögel
Ninguna valoración
Poulet-Pilaw
45min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h