Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
450 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
125 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
150 g de pommes coupées en quatre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
80 g de sarrasin décortiqué
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
-
50 g de roquette, pour le service50 g de mâche pour le service
-
50 g de cerneaux de noix pour le service
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
570 mg
Πρωτεΐνη
12.8 g
Θερμίδες
1759.3 kJ /
420.5 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
9.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Υδατάνθρακες
53.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Les soupes complètes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 λεπτ.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Potage de pois cassés
50 λεπτ.
Gaspacho de courgette au pesto
35 λεπτ.
Gaspacho indien
2ωρ.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1ωρ. 15 λεπτ.