
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
450 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
125 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
150 g de pommes coupées en quatre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
80 g de sarrasin décortiqué
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
-
50 g de mâche pour le service
-
50 g de cerneaux de noix pour le service
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
420.5 kcal /
1759.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.8 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
53.8 g
Φυτικές ίνες
9.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Νάτριο
570 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les soupes complètes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho de melon
10 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Potée de haricots fumés
30 λεπτ.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 λεπτ.
Crème de maïs au cumin
30 λεπτ.
Soupe de poulet au citron vert
35 λεπτ.
Soupe froide au curry rouge
10 λεπτ.
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 λεπτ.
Gaspacho tomate-gambas
2ωρ. 30 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.