
Συσκευές & Αξεσουάρ
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 12 unidades
Νάτριο
5728.1 mg
Πρωτεΐνη
143.1 g
Θερμίδες
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Λιπαρά
152.5 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.3 g
Υδατάνθρακες
173.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

O melhor dos nossos Testers
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa com molho "green goddess"
1ωρ.
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1ωρ.
Salada de quinoa com tofu
55 λεπτ.
Batatas Bravas
45 λεπτ.
Snacks de brócolos e queijo
45 λεπτ.
Quiche de espinafres com bacon
2ωρ.
Pães de queijo da Sena
40 λεπτ.
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1ωρ.
Folhado de queijo Brie
50 λεπτ.
Pataniscas de feijão-verde
25 λεπτ.
Salada kimchi com sobras de frango
15 λεπτ.
Massa com melão e presunto
40 λεπτ.