Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondant aux deux chocolats
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 portions
Υλικά
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
95 g de sucre en poudre
-
35 g de cassonade
-
4 œufs
-
20 g de farine de blé
-
80 g de chocolat au lait
-
40 g de chocolat pâtissier au caramel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
52.5 mg
Πρωτεΐνη
5.8 g
Θερμίδες
1676.7 kJ /
402.7 kcal
Λιπαρά
25.7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
36.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Gourmandises hybrides
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min
Croustillants à la noisette
45 min
Number cake 6
2 godz.
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Gâteau nantais
1 godz.
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Truffes au thé de Noël
3 godz. 25 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Financiers au comté
30 min
Tarte Tatin
1 godz.