
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de graines de sarrasin
-
100 g de crème fraîche
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1210.8 mg
Πρωτεΐνη
11.3 g
Θερμίδες
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Λιπαρά
23.8 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
18.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les soupes complètes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 λεπτ.
Velouté de carotte, pomme et curry
50 λεπτ.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 λεπτ.
Soupe au pistou
1ωρ. 25 λεπτ.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 λεπτ.
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 λεπτ.
Velouté poivron rouge-citron vert
20 λεπτ.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 λεπτ.
Velouté vert asperge-épinard
50 λεπτ.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 λεπτ.
Potage de carottes aux fanes
40 λεπτ.
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1ωρ. 25 λεπτ.