
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de graines de sarrasin
-
100 g de crème fraîche
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
336.3 kcal /
1398.3 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
18.5 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
1210.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les soupes complètes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho concombre-feta
10 λεπτ.
Soupe froide de courgette à la grecque
2ωρ. 15 λεπτ.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 λεπτ.
Gaspacho de melon
10 λεπτ.
Crème de maïs au cumin
30 λεπτ.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3ωρ. 30 λεπτ.
Soupe froide au curry rouge
10 λεπτ.
Soupe de tomate au basilic
30 λεπτ.
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 λεπτ.
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1ωρ. 15 λεπτ.