
Συσκευές & Αξεσουάρ
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Προετοιμασία 15ωρ.
Σύνολο 50ωρ.
15 unidades
Υλικά
Massa choux preta
-
água150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar2 c. chá de
-
farinha120 g
-
carvão2 g
-
ovos batidos3
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
tomilho, fresco só as folhas10 pés de
-
queijo ricota250 g
-
queijo-creme150 g
-
paprika fumada2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitada de
-
mel1 - 2 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
367.8 mg
Πρωτεΐνη
8.2 g
Θερμίδες
786.5 kJ /
188 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
8.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tendências à mesa - Noir
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza integral com tomate e mozarela
1ωρ.
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 λεπτ.
Focaccia de sardinha
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza carbonara
1ωρ.
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1ωρ.
Tortilha de batata e chouriço
50 λεπτ.
Piza caprese sem glúten
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão recheado
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza Margarita
2ωρ. 10 λεπτ.
Merendas com massa de piza
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche de presunto e Camembert
1ωρ.
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.