
Συσκευές & Αξεσουάρ
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Προετοιμασία 15ωρ.
Σύνολο 50ωρ.
15 unidades
Υλικά
Massa choux preta
-
água150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar2 c. chá de
-
farinha120 g
-
carvão2 g
-
ovos batidos3
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
tomilho, fresco só as folhas10 pés de
-
queijo ricota250 g
-
queijo-creme150 g
-
paprika fumada2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitada de
-
mel1 - 2 c. chá de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
188 kcal /
786.5 kJ
Πρωτεΐνη
8.2 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
8.6 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
367.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tendências à mesa - Noir
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPataniscas de polvo
40 λεπτ.
Pão de queijo com linguiça
45 λεπτ.
Biscoitos para o cão e para o gato
30 λεπτ.
Quiche de legumes com base de azeitona
55 λεπτ.
Empadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Empada de galinha
2ωρ.
Quiche Lorraine
45 λεπτ.
Croquetes de alheira e ervilhas
5ωρ.
Pão proteico
9ωρ.
Quiche de alho-francês e camarão
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza 4 estações
1ωρ.
Empada de frango mediterrânica
50 λεπτ.