Συσκευές & Αξεσουάρ
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Προετοιμασία 15ωρ.
Σύνολο 50ωρ.
15 unidades
Υλικά
Massa choux preta
-
água150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar2 c. chá de
-
farinha120 g
-
carvão2 g
-
ovos batidos3
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
tomilho, fresco só as folhas10 pés de
-
queijo ricota250 g
-
queijo-creme150 g
-
paprika fumada2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitada de
-
mel1 - 2 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
367.8 mg
Πρωτεΐνη
8.2 g
Θερμίδες
786.5 kJ /
188 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
8.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Tendências à mesa - Noir
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastéis de massa tenra de alheira
35 λεπτ.
Piza afrodisíaca
1ωρ.
Piza com base de couve-flor
25 λεπτ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Trouxas de legumes
1ωρ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Bolo salgado de roquefort e pera
Καμία βαθμολογία
Empanada de presunto e grelos
Καμία βαθμολογία
Focaccia de uva e erva doce
Καμία βαθμολογία
Piza com curgete
Καμία βαθμολογία