
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
lombos de salmão s/ pele4
-
sumo de limão10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alecrim4 pés de
-
água530 g
-
couve-romanesca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
cointreau40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
sumo de laranja200 g
-
sementes de romã20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
877.6 mg
Πρωτεΐνη
2.7 g
Θερμίδες
212.9 kJ /
50.9 kcal
Λιπαρά
3.1 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tendências à mesa - Noir
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Bacalhau de forno
1ωρ.
Moqueca de peixe e farofa
50 λεπτ.
Feijoada de chocos
45 λεπτ.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.
Bifes de atum de cebolada
1ωρ. 5 λεπτ.
Soufflé de atum e cebolinho
1ωρ. 5 λεπτ.
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 λεπτ.
Feijoada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1ωρ. 40 λεπτ.