
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cholent de carne com legumes de inverno
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
alho1 - 2 dentes de
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso p/ guisar500 g
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
pastinaca s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
batata s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
cenoura s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
mel10 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá cheia de
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada150 g
-
Pão quente q.b. p/ servir
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
466.1 kcal /
1950.3 kJ
Πρωτεΐνη
33.7 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
46.8 g
Φυτικές ίνες
10.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Νάτριο
756.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

One pot
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Fusilli com frango e azeitonas
50 λεπτ.
Curgete recheada com caril de carne picada
1ωρ. 5 λεπτ.
Feijoca com entrecosto
1ωρ.
Lombo de porco com vegetais
40 λεπτ.
Risoto de limão com peito de frango picante
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 λεπτ.
Frango na púcara
50 λεπτ.
Cuscuz com limão, frango e mel
25 λεπτ.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 λεπτ.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 λεπτ.
Noodles com tirinhas de porco
45 λεπτ.