
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cholent de carne com legumes de inverno
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
alho1 - 2 dentes de
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso p/ guisar500 g
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
pastinaca s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
batata s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
cenoura s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
mel10 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá cheia de
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada150 g
-
Pão quente q.b. p/ servir
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
466.1 kcal /
1950.3 kJ
Πρωτεΐνη
33.7 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
46.8 g
Φυτικές ίνες
10.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Νάτριο
756.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

One pot
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne de porco em vinha d’alhos
48ωρ.
Massa da quinta
40 λεπτ.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1ωρ. 5 λεπτ.
Francesinha
1ωρ.
Puré de favas com entrecosto
8ωρ.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9ωρ.
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 λεπτ.
Lombo de porco com molho agridoce
13ωρ.
Coelho à caramela
13ωρ.
Lombinhos de porco com mostarda
14ωρ.
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1ωρ.
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4ωρ. 30 λεπτ.