Συσκευές & Αξεσουάρ
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal3 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
leite370 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
queijo Gorgonzola esfarelado50 g
Pato
-
peitos de pato c/ pele6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
vinagre balsâmico100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1398.4 mg
Πρωτεΐνη
43.3 g
Θερμίδες
2264.8 kJ /
541.3 kcal
Λιπαρά
18.8 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Gourmet
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli com carne guisada
50 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Frango frito coreano
3 Std. 10 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 Std. 35 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 Std.
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.