
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crepes com recheio de espargos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
tomilho-limão5 g
-
água550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
espargos cortados em pedaços500 g
-
chalota30 g
-
manteiga50 g
-
leite evaporado525 g
-
amido de milho80 g
-
limão só o sumo½
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite700 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 c. chá de
-
Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
-
Água q.b. p/ escaldar
-
Azeite q.b. p/ untar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
375 kcal /
1569 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de brócolos, pimento e pinhão
10 λεπτ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 λεπτ.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 λεπτ.
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 λεπτ.
Piza enrolada
1ωρ. 15 λεπτ.
Pezinhos de porco de coentrada
1ωρ. 30 λεπτ.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2ωρ. 40 λεπτ.
Pão de alho com queijo vegan
40 λεπτ.
Donuts de sushi
50 λεπτ.
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1ωρ. 20 λεπτ.
Massa com melão e presunto
40 λεπτ.