
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt800 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
418 kcal /
1749 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
58 g
Φυτικές ίνες
12 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
1206 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Diavolo
1ωρ. 15 λεπτ.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24ωρ.
Low Meat Hackbraten
1ωρ. 30 λεπτ.
Schoko-Milchreis-Auflauf
2ωρ.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1ωρ.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1ωρ. 30 λεπτ.
Bolognese-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 λεπτ.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1ωρ.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.