
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garbanzos a la catalana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 dientes de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
10 - 12 almendras tostadas sin sal
-
2 galletas maría
-
½ cucharadita de sal
-
2 tomates maduros en trozos (300 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
-
100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
-
200 g de agua caliente
-
2 huevos duros
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
18.35 g
Θερμίδες
1644 kJ /
393 kcal
Λιπαρά
23.09 g
Φυτικές ίνες
12.48 g
Υδατάνθρακες
28.01 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 λεπτ.
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25ωρ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Risotto para uno
20 λεπτ.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1ωρ.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1ωρ. 15 λεπτ.
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1ωρ. 50 λεπτ.
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 λεπτ.
Arroz brut mallorquín
1ωρ.
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 λεπτ.