
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garbanzos a la catalana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
dientes de ajo4
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
almendras tostadas sin sal10 - 12
-
galletas maría2
-
de sal½ cucharadita
-
tomates maduros en trozos (300 g)2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)400 g
-
de butifarra blanca en trozos100 - 150 g
-
de agua caliente200 g
-
huevos duros2
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
393 kcal /
1644 kJ
Πρωτεΐνη
18.35 g
Λιπαρά
23.09 g
Υδατάνθρακες
28.01 g
Φυτικές ίνες
12.48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas guisadas
50 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Lentejas estofadas
3ωρ. 45 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 λεπτ.
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2ωρ. 40 λεπτ.
Garbanzos con chistorra
40 λεπτ.
Potaje canario de berros
45 λεπτ.