
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ciabatta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
2 Stück
Υλικά
Weizensauerteig
-
Wasser, heiß1000 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Sauerteig (Weizensauerteig z. B. von Seitenbacher®)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
frische Hefe (siehe Tipp)5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700400 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Wasser, heiß1000 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
1017 kcal /
4255 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
203 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
2420 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHefezopf
2 Std. 20 Min
Körner-Bürli
12 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Dinkel-Bürli
11 Std.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Tomatenbrot
1 Std. 35 Min