
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entremets Passion et mangue
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
10 parts
Υλικά
La gelée de la Passion
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
-
240 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
40 g d'amandes en poudre
-
50 g de noix de coco en poudre
-
4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
350 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de mangue coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
noix de coco râpée (προαιρετικό πεδίο) et grillée, pour la finition
-
graines de fruit de la Passion (προαιρετικό πεδίο) pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
36.8 mg
Πρωτεΐνη
5.4 g
Θερμίδες
1405.7 kJ /
336 kcal
Λιπαρά
15.9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.3 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Best-Of découpe-minute x 2è bol
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Hiver - Découpe-Minute
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1ωρ. 20 λεπτ.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3ωρ. 10 λεπτ.
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 λεπτ.
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 λεπτ.
Mousse minute à la framboise
5 λεπτ.
Mousse citron vert-basilic
2ωρ. 30 λεπτ.
Malakoff à la crème anglaise
25 λεπτ.
Riz au lait de coco
40 λεπτ.
Granité poivron et framboise
4ωρ. 20 λεπτ.
Glace au chocolat
12ωρ.
Crème glacée figue-miel-gingembre
12ωρ. 30 λεπτ.