
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paris-Brest
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 parts
Υλικά
Réalisation de la couronne
-
65 g d'eau
-
60 g de lait
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 g de sel
-
2 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé T45
-
125 g d'œufs (2 ½ œufs)
-
1 œuf battu
-
noisettes concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
-
220 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
-
170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
-
sucre glace
-
praliné pour l'intérieur de la couronne
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2566 kJ /
618 kcal
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMadeleines au miel
20 λεπτ.
Sablés viennois
45 λεπτ.
Saint-Honoré
3ωρ.
Eclair au chocolat
1ωρ. 15 λεπτ.
Gaufres mini-sucre
50 λεπτ.
Palmiers au sucre
1ωρ. 10 λεπτ.
Plumcake sans œuf
50 λεπτ.
Donuts
3ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau licorne
3ωρ.
Sablés d'antan
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake à la betterave et aux fruits secs
1ωρ. 35 λεπτ.
Beignets à la confiture de fraises
3ωρ. 40 λεπτ.