
Συσκευές & Αξεσουάρ
Choux craquelins au gianduja
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
6 portions
Υλικά
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
-
180 g de chocolat gianduja
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Réalisation des craquelins
-
40 g de farine
-
50 g de cassonade
-
40 g de beurre en morceaux
-
8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
-
65 g d'eau
-
60 g de lait
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 g de sel
-
2 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé T45
-
125 g d'œufs (2-3 œufs)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
624 kcal /
2591 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau pomme de terre-chocolat
1ωρ. 10 λεπτ.
Sablés d'antan
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte aux fraises et crème au citron
12ωρ. 20 λεπτ.
Pudding aux poires et chocolat
2ωρ.
Cake au citron vert
1ωρ.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 λεπτ.
Tarte aux myrtilles
2ωρ. 30 λεπτ.
Palets de dame
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 λεπτ.
Profiteroles au caramel
13ωρ.