
Συσκευές & Αξεσουάρ
Choux craquelins au gianduja
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
6 portions
Υλικά
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
-
180 g de chocolat gianduja
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Réalisation des craquelins
-
40 g de farine
-
50 g de cassonade
-
40 g de beurre en morceaux
-
8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
-
65 g d'eau
-
60 g de lait
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 g de sel
-
2 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé T45
-
125 g d'œufs (2-3 œufs)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
2591 kJ /
624 kcal
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMadeleines au miel
20 λεπτ.
Sablés viennois
45 λεπτ.
Saint-Honoré
3ωρ.
Eclair au chocolat
1ωρ. 15 λεπτ.
Gaufres mini-sucre
50 λεπτ.
Palmiers au sucre
1ωρ. 10 λεπτ.
Plumcake sans œuf
50 λεπτ.
Donuts
3ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau licorne
3ωρ.
Sablés d'antan
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake à la betterave et aux fruits secs
1ωρ. 35 λεπτ.
Beignets à la confiture de fraises
3ωρ. 40 λεπτ.