
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta façon cappuccino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Réalisation de la pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
250 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
65 g de mascarpone froid
-
20 g de sucre glace
-
cacao en poudre pour la décoration
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1669 kJ /
386 kcal
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12ωρ. 10 λεπτ.
Saint-Honoré
3ωρ.
Semifrio pêche-abricot
3ωρ. 35 λεπτ.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1ωρ. 20 λεπτ.
Mousse à la fraise
15 λεπτ.
Granité à la menthe
4ωρ. 20 λεπτ.
Mousse de banane au chocolat
2ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4ωρ.
Cookies aux Oreo®
35 λεπτ.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12ωρ. 5 λεπτ.
Ananas fraise melba
30 λεπτ.
Crème dessert aux noisettes
2ωρ. 40 λεπτ.