
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl100 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser und mehr zum Kochen1300 g
-
Eier4
-
Tagliatelle250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
687 kcal /
2873 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
1597 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ab ins Körbchen
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBeerenlasagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 λεπτ.
Käse-Omelette mit Spinat
30 λεπτ.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1ωρ.
Cheese Fries
45 λεπτ.
Omelette mit Bauernsalat
35 λεπτ.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 λεπτ.
Spanische Tortilla
45 λεπτ.
Gefüllte Kartoffelrösti
1ωρ.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 λεπτ.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6ωρ. 30 λεπτ.
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 λεπτ.