Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)

Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)

4.2 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 60 g de setas deshidratadas
  • 1000 g de agua
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
  • 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
    100 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 3 hojas de laurel secas
  • 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
  • 5 bayas de enebro
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
  • 40 g de tomate concentrado
  • 100 g de vino tinto

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 387 kcal / 1622 kJ
Πρωτεΐνη 12.9 g
Λιπαρά 27.4 g
Υδατάνθρακες 21.9 g
Φυτικές ίνες 5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.1 g
Νάτριο 1741.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων