
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli alla carbonara
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
130 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
5 tuorli
Farcia
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
8 tuorli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
-
140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di guanciale a listarelle
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1575.2 mg
Πρωτεΐνη
46.5 g
Θερμίδες
3458.7 kJ /
826.7 kcal
Λιπαρά
52 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne risottate carciofi e zucca
40 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 λεπτ.
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2ωρ. 5 λεπτ.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Penne integrali con fonduta di porri
50 λεπτ.
Ramen giapponese
1ωρ. 40 λεπτ.