
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 20 rebanadas
Νάτριο
8169 mg
Πρωτεΐνη
141.2 g
Θερμίδες
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Λιπαρά
183.3 g
Φυτικές ίνες
37.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.2 g
Υδατάνθρακες
814.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celebrando Pascua
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenzas
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Bollitos con corazón de queso líquido
45 λεπτ.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1ωρ.
Pan de caja blanco
2ωρ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan blanco
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2ωρ. 50 λεπτ.
Kugelhopf alsaciano
4ωρ.
Croissants
6ωρ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.