Συσκευές & Αξεσουάρ
Knöpflis à l’ail des ours
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
100 g d'ail des ours, frais en morceaux (4 cm)
-
3 œufs
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
4 pincées de poivre
-
3 l d'eau
-
1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
-
¼ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2229 kJ /
532 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Betty Bossi mix - mars/avril 2023
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOne-Pot aux gnocchis
40 λεπτ.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 λεπτ.
Curry de courge
30 λεπτ.
Dhal à la noix de coco
25 λεπτ.
Tarte aux légumes
1ωρ.
Gratin de chou-fleur
55 λεπτ.
Bâtonnets croustillants
1ωρ. 30 λεπτ.
Galettes de légumes multicolores
20 λεπτ.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1ωρ.
One pot à la grecque
30 λεπτ.
Chana Masala
45 λεπτ.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1ωρ.