
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa alla romana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di cipolla in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio½
-
di peperoncino rosso piccante1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di guanciale a cubetti70 g
-
di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)800 g
-
di vino bianco80 g
-
di pomodori pelati a pezzi350 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di menta fresca10 foglioline
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
441.3 kcal /
1846.3 kJ
Πρωτεΐνη
41.2 g
Λιπαρά
28.1 g
Υδατάνθρακες
6.2 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Νάτριο
722.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.