
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mignardises pour le café
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
60 pièces
Υλικά
Les biscotti
-
250 g de sucre roux
-
le zeste d'une orange non traitée finement zesté
-
350 g de farine à pain
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
80 g de raisins secs
-
80 g de fraises déshydratées
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
17.5 mg
Πρωτεΐνη
1.6 g
Θερμίδες
274.6 kJ /
65.6 kcal
Λιπαρά
1.9 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Madeleines au miel
20 Min
Sablés viennois
45 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Cookies au beurre de cacahuète
30 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.