
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
728.2 kcal /
3046.6 kJ
Πρωτεΐνη
32.1 g
Λιπαρά
29.9 g
Υδατάνθρακες
83.1 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
1171.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Páscoa - Fora da caixa
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastéis de bacalhau
45 λεπτ.
Rissóis de camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 λεπτ.
Piza napoletana
Καμία βαθμολογία
Tortilha de batata e chouriço
50 λεπτ.
Quiche Lorraine sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza vegan
1ωρ. 30 λεπτ.
Folhado de salmão
40 λεπτ.
Quiche de espinafres e bacon
1ωρ. 20 λεπτ.
Empanada Catalã
2ωρ.
Pão crocante sem glúten
Καμία βαθμολογία
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1ωρ. 20 λεπτ.