
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão Italiano com biga
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
4 doses
Υλικά
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
588.8 mg
Πρωτεΐνη
10.2 g
Θερμίδες
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Λιπαρά
1.5 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Υδατάνθρακες
60.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Padaria doce e salgada
6 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArrufada de batata-doce
3 Std.
Pães de centeio
12 Std.
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Pão com manteiga de ervas
Keine Bewertungen
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Crumpets com manteiga de mel
1 Std. 15 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Uma massa duas utilizações
45 Min