
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costolette di agnello in salsa bernese
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 porzione
Υλικά
Marinatura
-
spicchi di aglio3
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di aceto di mele100 g
-
di acqua50 g
Costolette di agnello
-
di costolette di agnello800 g
Salsa bernese
-
di dragoncello fresco4 - 5 rametti
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di farina100 g
-
di burro a pezzi180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio di oliva70 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1268.8 kcal /
5308.7 kJ
Πρωτεΐνη
39.1 g
Λιπαρά
111.2 g
Υδατάνθρακες
25.9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
50.6 g
Νάτριο
1151.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasqua
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.