
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
305.4 mg
Πρωτεΐνη
11.6 g
Θερμίδες
1368.3 kJ /
327 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
38.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Délices de Pâques vol. III
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pains turcs
2ωρ. 15 λεπτ.
Pains pogaca turcs
2ωρ. 40 λεπτ.
Pain au lait (Simplicité)
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain aux céréales
3ωρ. 30 λεπτ.
Gros beignets à la compote de pommes
3ωρ. 40 λεπτ.
Miche de petit épeautre
3ωρ. 35 λεπτ.
Pain de légumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12ωρ. 30 λεπτ.
Briochettes aux pralines
3ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.