
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen1 TL
-
Tagliatelle400 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote (προαιρετικό πεδίο)½
-
Olivenöl35 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Honig10 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Salz zum Abschmecken
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
963 mg
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
3073 kJ /
735 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
87 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Newsletter
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2 godz. 10 min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 min
Indische Wraps
30 min
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 min
Omelette mit Bauernsalat
35 min
Vegane Bratwurst
1 godz. 20 min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 godz. 45 min
Gemüsecurry
40 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 min