
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau au chocolat léger
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
20 portions
Υλικά
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
130 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de chocolat au lait non sucré, détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
La finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
2.5 g
Θερμίδες
507.9 kJ /
121.8 kcal
Λιπαρά
7.6 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
10.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tout Chocolat
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cookies au beurre de cacahuète
30 λεπτ.
Pastéis de nata à la cannelle
2ωρ.
Brioche à la crème de whisky
3ωρ. 35 λεπτ.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4ωρ.
Tarte sucrée du Berry
1ωρ.
Bananes feuilletées au chocolat
2ωρ.
Carrot cake au miel
1ωρ. 15 λεπτ.
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2ωρ.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1ωρ. 45 λεπτ.
Cannelés à la fleur d'oranger
14ωρ.