Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California

Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California

3.1 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 45 λεπτ.
8 raciones

Υλικά

Adobo
  • 1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 ½ cucharadas de pimentón
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
  • 180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
  • 130 g de kétchup
  • 50 g de vinagre de manzana
  • 50 g de salsa de soja
  • 3 - 5 gotas de tabasco (προαιρετικό πεδίο)
  • 80 g de azúcar moreno
  • 3 cucharaditas de ajo en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
  • 8 - 10 panes de hamburguesa
  • 16 - 20 lonchas de beicon
  • 4 - 5 mazorcas de maíz en mitades

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 666 kcal / 2787 kJ
Πρωτεΐνη 48.9 g
Λιπαρά 19.3 g
Υδατάνθρακες 74.6 g
Φυτικές ίνες 5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.8 g
Νάτριο 1864.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων