Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
-
120 g de vino blanco
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
300 g de arroz de grano redondo
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de humo líquido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
717.7 mg
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1310 kJ /
313 kcal
Λιπαρά
11.7 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Paellas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis con tomate y champiñones
25 λεπτ.
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 λεπτ.
Arroz empurdanés
1ωρ.
Arroz con mejillones y langostinos
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1ωρ.
Mac and Cheese picante con salchichas
1ωρ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz a la zamorana
45 λεπτ.
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 λεπτ.
Rigatoni pie
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 λεπτ.
Arroz negro de chipirones con verduras
1ωρ. 20 λεπτ.