Galette de ratatouille

Galette de ratatouille

4.9 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

La pâte brisée
  • 150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
  • 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
  • 190 g tomate séchée à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
  • 10 g civettes fraîches ciselée
  • 4 - 6 pincées de sel
  • 30 g d'eau
  • 1 pincée poivre moulu
  • 60 g parmesan râpé
  • de lait pour la dorure
  • 10 feuilles de basilic frais pour la finition

Διατροφή ανά 1 portions

Νάτριο 621.8 mg
Πρωτεΐνη 17.3 g
Θερμίδες 3572.5 kJ / 856.5 kcal
Λιπαρά 59.3 g
Φυτικές ίνες 5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 23.5 g
Υδατάνθρακες 61.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων