
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchetti rossi
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua1000 g
-
di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)600 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di concentrato di pomodoro100 g
-
di sale a piacere10 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
515.6 kcal /
2157.3 kJ
Πρωτεΐνη
21.9 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
86.2 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
1402 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Primi per stupire
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.