
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Espargos
-
flocos de aveia100 g
-
queijo parmesão100 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
-
espargos verdes800 g
-
ovos batidos p/ panar2
Maionese
-
queijo cheddar laranja100 g
-
óleo150 g
-
ovo1
-
limão só sumo½
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho em conserva assados200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
377 kcal /
1577.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
29.3 g
Υδατάνθρακες
15.8 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Νάτριο
744.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de brócolos, pimento e pinhão
10 min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 min
Piza enrolada
1 godz. 15 min
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 godz. 40 min
Pão de alho com queijo vegan
40 min
Donuts de sushi
50 min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 godz. 20 min
Massa com melão e presunto
40 min