
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Espargos
-
flocos de aveia100 g
-
queijo parmesão100 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
-
espargos verdes800 g
-
ovos batidos p/ panar2
Maionese
-
queijo cheddar laranja100 g
-
óleo150 g
-
ovo1
-
limão só sumo½
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho em conserva assados200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
377 kcal /
1577.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
29.3 g
Υδατάνθρακες
15.8 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Νάτριο
744.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsichas frescas com batata
35 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Foie gras - Figado de pato
20ωρ. 35 λεπτ.
Mexilhões com bloody Mary
30 λεπτ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Croquetes de queijo e espinafres
30 λεπτ.
Gremolata de feijão-verde
Καμία βαθμολογία
Salada de legumes de verão
Καμία βαθμολογία
Caponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Salada de melancia asiática
Καμία βαθμολογία
Salada de tomate com ventresca de atum
Καμία βαθμολογία