
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bubur Sapi dan Jagung
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 porsi
Υλικά
-
daging sapi has dalam potong dadu (sekitar 1 cm)200 g
-
kecap asin1 sdt
-
minyak sayur10 g
-
jahe segar10 g
-
air450 g
-
nasi putih matang200 g
-
garam½ sdt
-
biji jagung manis, kalengan tiriskan100 g
-
telur dikocok lepas1
-
daun bawang daun bawang cincang15 g
-
bubuk lada putih½ sdt
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
479.1 kcal /
2004.3 kJ
Πρωτεΐνη
28.6 g
Λιπαρά
16.7 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4663.5 g
Νάτριο
737.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Menu Sehat - Pasca Melahirkan
22 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBubur Ayam dengan Telur Pitan (Chicken Porridge with Century Egg)
30 λεπτ.
Sup Sayur Kuning
50 λεπτ.
Tumis Domba dengan Sohun
20 λεπτ.
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2ωρ. 25 λεπτ.
Pulut Pagi
4ωρ. 40 λεπτ.
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1ωρ. 35 λεπτ.
Pasta Ragout Sayur
Καμία βαθμολογία
Pasta dengan Sayuran
Καμία βαθμολογία
Nasi Ham Pakchoy
Καμία βαθμολογία
Bubur Vegetarian
35 λεπτ.
Bubur Ayam Goji Berry
20 λεπτ.
Bubur Jamur dan Seafood
30 λεπτ.