
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain plissé margherita
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La pâte
-
240 g d'eau
-
½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
-
400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre
-
300 g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
1.8 g
Θερμίδες
179 kJ /
42.5 kcal
Λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini pizzas
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte salée à la ratatouille
1ωρ.
Pizza napolitaine
9ωρ.
Tarte aux épinards
55 λεπτ.
Bouchées au saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Καμία βαθμολογία
Carottes en pâte feuilletée
1ωρ.
Tarte flambée aux dattes et au lard
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Καμία βαθμολογία
Quiche aux épinards et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.