
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coupe des îles
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
de lait de coco250 g
-
de lait75 g
-
de rhum blanc2 c. à soupe
-
de lait concentré sucré200 g
Le lendemain
-
blanc d'œuf1
Le sorbet mangue-gingembre
-
de sucre en poudre50 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de mangue surgelée, en morceaux400 g
-
le jus d'un citron vert
-
blanc d'œuf1
Le sorbet banane
-
de bananes bien mûres préalablement congelées en morceaux400 g
La chantilly au gingembre et le dressage
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
de sucre glace30 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de noix de coco râpée2 c. à soupe
-
le zeste d'un citron vert
-
d'ananas frais pour la décoration100 g
-
fruits de la Passion1 - 2
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
562.3 kcal /
2352.6 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
29.3 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.6 g
Νάτριο
91.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts glacés préférés
30 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Nos glaces et sorbets
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνProfiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu aux fraises
4ωρ. 30 λεπτ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème anglaise Mode Sauce
15 λεπτ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Mousse au chocolat
3ωρ. 20 λεπτ.
Crème caramel et vanille
8ωρ.
Tiramisu aux speculoos
3ωρ. 10 λεπτ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Muffin framboise-pistache
55 λεπτ.
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Tiramisu framboises-fraises
3ωρ.