
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Nudelteig
-
Hartweizengrieß250 g
-
Wasser125 g
-
Salz¼ TL
Burrata-Creme
-
Burrata abgetropft200 g
-
Trüffelöl50 g
-
Salz (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
Agnolotti-Füllung
-
Pinienkerne50 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert35 g
-
Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)40 g
-
Ricotta150 g
-
Limettenschale¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Hartweizengrieß zum Bearbeiten
-
Eigelb verquirlt2
-
Feldsalat zum Garnieren20 g
-
Trüffel, frisch (προαιρετικό πεδίο) gehobelt, zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1473 kcal /
6165 kJ
Πρωτεΐνη
64 g
Λιπαρά
96 g
Υδατάνθρακες
101 g
Φυτικές ίνες
18 g
Κορεσμένα λιπαρά
29 g
Νάτριο
2747 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Total verknallt
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
Καμία βαθμολογία
Risotto mit Birnen
55 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Schwarze Linguine
Καμία βαθμολογία
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1ωρ.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Südafrikanischer Reis
25 λεπτ.