Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
-
Ruchbrot (1 cm)8 Scheiben
-
Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)100 g
-
rote Peperoni geviertelt, (ca. 120 g)1
-
Salami in Scheiben, geviertelt100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt100 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben170 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1048 kJ /
250 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cookidoo® serviert 2024
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Einfache Mittagsküche
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOriginal Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Mini-Calzone "Neptun"
1ωρ. 20 λεπτ.
Grissini
1ωρ. 20 λεπτ.
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza vier Jahreszeiten
1ωρ. 30 λεπτ.
Zupfbrot Margherita
3ωρ.
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 λεπτ.
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins aus dem Nester
Καμία βαθμολογία
Erdnussbutter Cracker
Καμία βαθμολογία
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.