Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza vier Jahreszeiten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)frische Hefe20 g
-
Zucker1 TL
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Mozzarella abgetropft und in Stücken140 g
-
250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der DoseTomaten frisch, entkernt und in Stücken250 g
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Salz1 TL
Letzte Zubereitungsschritte
-
Champignons, frisch oder in Öl, in Scheiben50 g
-
Artischokenherzen, in Öl50 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
3590 kJ /
858 kcal
Λιπαρά
38 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
107 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOriginal Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Mini-Calzone "Neptun"
1ωρ. 20 λεπτ.
Grissini
1ωρ. 20 λεπτ.
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Zupfbrot Margherita
3ωρ.
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 λεπτ.
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins aus dem Nester
Καμία βαθμολογία
Erdnussbutter Cracker
Καμία βαθμολογία
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.