
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Focaccia
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser1770 g
-
Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)100 g
-
frische Hefe12 ½ g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl600 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Salz15 g
Füllung
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
-
Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben100 g
-
Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft1
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Sardellenfilets in Öl2
Emulsion
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Wasser20 g
-
Salz1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2573 kJ /
615 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
81 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Zwiebeln
2ωρ. 20 λεπτ.
Spargelquiche
1ωρ.
Waadtländer Flammkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Focaccia
2ωρ. 30 λεπτ.
Weiche Brötchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Ratatouille-Wähe
1ωρ.
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2ωρ. 15 λεπτ.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1ωρ. 10 λεπτ.
Speck-Muffins
50 λεπτ.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2ωρ. 10 λεπτ.
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.