
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche Lorraine
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Speck, gewürfelt (siehe Tipp)200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1215 kJ /
290 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Zwiebeln
2ωρ. 20 λεπτ.
Spargelquiche
1ωρ.
Waadtländer Flammkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Focaccia
2ωρ. 30 λεπτ.
Weiche Brötchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Ratatouille-Wähe
1ωρ.
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2ωρ. 15 λεπτ.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1ωρ. 10 λεπτ.
Speck-Muffins
50 λεπτ.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2ωρ. 10 λεπτ.
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.